Прости меня как женщина

Роман Асадуллаев
Прошу, прости, прости меня как женщина,
Я не молю, чтоб Бог меня простил –
Вся жизнь моя другой была обещана,
Но жить, как жил не остается сил.

И я прошу – прости стихи-признания
Нет, я не лгу – я так хочу любить.
Биенье сердца и тепло дыхания
Среди коротких строчек уловить.

А ты молчишь, но ты совсем не скромная,
А я не знаю, что сказать еще.
Не бей хвостом, не злись, пантера черная,
Перед тобой я так не защищен.

Я встречи жду, как первого свидания,
И 20 лет слетают с плеч долой.
Пусть между нами дни и расстояния,
Я так хочу увидеться с тобой,

Чтоб взять в ладони руки твои нежные,
И аромат пьянящий твой вдохнуть,
Чтоб заглянуть в глаза твои безбрежные,
В их глубине туманной утонуть…