Музыка

Литта1
Я сердцем пью симфоний откровенье,
Мелодий нежных лёгкое волненье
И растворяясь в музыке, пьянею,
Единым чувством я сливаюсь с нею.
 
Парю в тумане сладкого блаженства,
Не знаю в мире выше совершенства,
Чем волшебство проникновенья в душу
Её заветной тайны не нарушив.