Одинокая женщина

Виктор Райн
Все книги в мире написали
И все стихи прочли давно
От слов красивых все устали
Не про любовь идёт кино

Года бегут неуязвимо
И шесть десятков позади,
А  жизнь моя проходит мимо
Лишь оставляя боль в груди

Морской причал как место встречи,
А поцелуй как океан
И не забыть тот тёплый вечер
Когда меня ты целовал!

Стонали чайки у причала
Встречали с сыном мы тебя
И сердце тоненько стучало
Была с тобой у нас семья.

Но ты ушёл, как шлюпка в море
Волною смыты все следы
Как пережить мне это горе
Ведь для меня был - только ты…

Потом другие встречи были
Всё стало дивным вновь вокруг
Вздохнув как от дорожной пыли
Опять, создав семейный круг!

Забыла все свои печали
Со мной другой был  нежен, мил
И хоть рассвет мы с ним встречали,
Но он меня и не любил.

Зимой колючей и холодной,
В реке замёрзшая вода
Звезда упала с небосвода
Ушёл к другой он навсегда!

Я одиночеству не рада
В подушку плача, хоть кричи
И жизнь, как горькая отрада
Где возраст посохом стучит

Работа, дом, отец в постели,
Да сын с проблемами всегда
Тащусь по жизни еле-еле
Как в речке талая вода.

Но, есть всегда с кем поделиться
И боль души своей открыть
И хоть моей мечте не сбыться
Судьбу не буду я корить.

В седьмой десяток путь проложен
В душе я так же молода
Ведь в этой жизни всё возможно
Но жаль, ушедшие года!