Мысль. Любовь

Вальтер Ложкин
Гуашью сны размазав по кровати,
Запутавших в сетях невинных грёз,
Поймал себя на мысли, что не хватит
Тех слов, что мной восприняты всерьёз.
Не хватит слёз, растраченных напрасно,
И мыслей, тех, что волновали кровь,
Чтоб осознать, как иногда прекрасна,
И как, порой, мучительна любовь.