Ты не любишь меня - не люби!

Алевтина Дым
Ты не любишь меня - не люби!
Быть не хочешь со мной - уходи!
Я тебя за собой не зову!
Если хочешь я первой уйду...
Было здорово очень с тобой!
Я с тобой отдохнула душой!
Окунулась в роман с головой!
Но в конце поняла - ты не мой!
Твое сердце стучит для нее,
Ты ЕЁ - говорит мне нутро!
Не хочу третьей лишней я быть,
Поскорей я хочу все забыть!
Только прежде ответь мне: зачем?
Мое сердце похитил ты в плен?
Познакомил с собою меня,
Понимая, что я не твоя!!!