Любовь прекрасна

Галина Тихонова
Любовь прекрасна,согревает,
Любовь от бурь,невзгод спасает,
Она несет тебе волненье
И разбивает все сомненья.

Любовь поднимет, возвышает,
Она порой в тоску вгоняет,
Она правдива и смиренна,
Она храбра и милосердна!

Не ищет своего и не гордится,
Не раздражается, не злится,
Все покрывает, всему верит,
Тебе откроет свои двери!

И не бесчинствует, не ищет своего,
А дарит всем любовь, тепло!
И никогда не перестанет,
Она поймет и оправдает!