я нюхать дальше не могу...

Чэ Дэ Эн
копыто чувствует подкову
а мочка чувствует серьгу
а тётя дуня дядю вову
писать я дальше нимагу.

я шибко чувственный от роду
у нас такая вся родня
мы как барометры погоду
и как обед о полдень дня.

но это что бывает хуже
когда какую-netь мамзель...
из под еёных нежных кружев
повеет запахом опрель.