Блаженство

Нимродель
Я
на тебя смотрю
когда блаженство
меня накроет
разом
как волна...
О, ты - мой Бог,
сплошное совершенство,
ты - счастье...
до краёв я им
полна
сейчас
дай на тебя
мне наглядеться...
и ореол из нежности
как нимб...
неровно
в такт
отстукивает
сердце...
я
как прибой
к ногам прильну
твоим...
и снова вверх...
вобрать
и раствориться
в тебе...
и
как в горячечном
бреду...
шептать
что сказка тоже
может
сбыться
что лишь тебя
люблю
хочу
и жду...