Чаша

Геннадий Числов
      ...
Черпая чашой черноту,
Чихает человек чугунный.
Что чтит чумазый чистоту
Чижам читает чибис чудный.
Чу! Чайкам часто челноки
Чехлят чиновные чухонцы.
Числом чаруются червонцы,
Чем чешут череп чудаки.
Черпая чашой черноту,
Чти, человече, чистоту.