дерзость

Lonely Dream
Неслыханная дерзость –
Ты устала…
Не стала плакать, когда сердце
Стонет.
Когда среди застывших улиц
Сотни…
И миллиарды глаз пронзило болью.

Неслыханная дерзость –
Ты не можешь…
Помочь себе в изломанной надежде…
Разбиться вдребезги,
Коль скоро не способна,
Как все другие молча кануть в бездну.

Неслыханная дерзость –
Ты смеёшься…
Ты смеешь так отчаянно сражаться,
Когда провозгласившие свободу
Стараются получше преклоняться….