На День Рождения Валентину!

Анна Гольцберг
Я не помню, сколько лет назад,
Ну не важно, будет наугад!
Появился лаки-бой на свете,
Самый классный парень на планете!
Был он мальчик маленький, но сильный,
Смелый, добрый, ловкий и мобильный,
Очень вально пел и танцевал
Всех девчонок на руках таскал!
И назвали Валентином хлопца,
Не плевал он никогда в колодцы!
Был послушным и прилежным сыном
Не страдал он чувственным порывом
Никогда не пил и не курил,
Но уж больно много говорил!
В школу он пошел совсем недавно
Говорит, что там вполне забавно,
Можно облизать все парты, двери,
Дети там ведут себя как звери…
Вообще, что сказать - родился гений!
Мы пока не слышали творений,
Но такой - один из поколений…
Про него есть много разных мнений!
Валик, знай, что рядом много верных,
Самых классных, а порою нервных,
Очень милых и смешных друзей!
Вместе нам с тобою веселей!
Впереди вся жизнь, ты это знай,
Вот уже пришел к нам жаркий май,
И на свет пришел с ним супер Валик
Поздравляю! Точка. Цем и Смайлик... :))))

07. 05. 09.