Наболело

Сергей Ворсин
Сердце цвета мокрый асфальт.
Совесть словно витрина зеркальная.
Мне случившегося не жаль.
Черт и фраза какая банальная.
Да я подлый для вас Да лжец.
Можно думать вы агнецы божии.
Я хотя бы сейчас в тоске.
Ну а вы давно на все ложили.
Не корите меня в сердцах.
Хотя есть ли у вас это сердце.
Вы отстреливаете собак
На глазах у детей. Освенцим.
Душе делаете пиар.
Подавая у храмов мелочь.
Только чести тут ни на грамм.
Выходя вы снимаете девочек.
Красным цветом святые дни.
В календарь занесли - пить можно.
Память предков продали вы
Но гордитесь этим безбожно.
Стариков вспоминая в мае
Остальные месяцы по боку.
Как назвать вас теперь не знаю.
Но мне страшно что сам подобный я.
Не пугает вас смрад и тлен.
В котором мы все находимся.
Мы душу отдали в плен.
И ждем,что Мессия замолит нас.
Как тысячи лет назад.
Голгофа и крест распятий.
Иудами стали мы.
Созданьями злых проклятий.
Монетам счет не такой.
За тридцать уже не пашем.
Сегодня лимон другой
Такой вот расклад  покатит.
Надежду свою храним.
Пытаясь в детей ее спрятать.
Пугаясь от их речей.
И сразу к врачам в палату.
Какими мы стали все..
Задумайтесь. Что же мы делаем!
Давайте нажмем на стоп.
И снова попробуем заново.
Исправим ошибки все.
Бобра не убьем,спасем дерево.
Давайте же быть Людьми.
Чем черти не шутят - выгорит.