Была любовь, была мечта

Наталья Мирко
Слеза скатилась и упала,
набухли синие глаза.
Ты мысль мою
не дочитала...
решила -
больше не нужна

Дрожишь,снежинкой белой тая,
своей любви ища ответ
В душе богов
всех проклиная
В последний раз
сказала - нет


Боль опрокинулась устало
ты не поверила тогда
Ушел состав,
что где-то в малом
Была любовь,
была мечта...