Спасибо судьбе

Наталья Исаева Горецкая
  Уж столько лет с тобой мы вместе,
  И много повидали в жизни мы.
  Но даже если б прожили и двести,
  То все равно друг другу мы нужны.

  Я- непоседа, времени мне мало,
  И все бегом, пока могу бежать,
  Хоть даже многодетною я стала,
  Но все равно меня не удержать.

  Ты ж рассудителен, и с жилкой строгой,
  Всегда в делах, продуман каждый шаг,
  И все умеешь делать ты по дому,
  Но можешь и меня в руках держать.

  И каждый раз, задумавшись о прошлом,
  Скажу судьбе, что благодарна ей-
  Что я с тобой стараюсь быть хорошей,
  Я убеждаюсь в мудрости твоей.