Гербарий

Елена Мудрая
Импульсивная, с придыханьем,
С оханьем-аханьем,
Весна.
Мною была замечена
На синем желтая
Луна,
Ароматно-сиреневый
Вечер
С зеленцой,
Радужно-белый
Кот
С ленцой.
Настроенья воздушного
Гербарий –
Мне снился сегодня
Мой парень.