Страсть. Она сожгла меня дотла

Галина Панченко
Страсть!
           Она сожгла меня дотла,
Власть
          Над моим разумом взяла.
День.
       Он начинается тобой,
Тенью
       Твоей я стану и судьбой.
Знай
      Я от тебя не отрекусь,
Рай
      Любви моей разбить боюсь.
Пусть
     Я увлекла тебя с собою,
В путь,
      Что называется любовью.
Стань
      Ты маяком в моей судьбе,
Дань
     Огнем души плачу тебе!