Моей гитаре

Ксения Куденко
Хоронили Пан и Орфей
Саломею в душистой пудренице...
Прикрыли атласной пуховкой
И кудри убрали жасмином.

А я хочу, чтоб меня
Умирать положили в гитару.
Она уж и так забрала
Пол-тела себе и пол-сердца...

(А гриф вы увейте сиренью)