Приветствие

Василий Небылица
Сказав, - «Привет»,
Как будто отмахнулась,
Сказала, - «Здравствуй»,
Будто улыбнулась!
Раскрылась вся ты в нежности своей,
Желание Любить и быть, среди ночей,
Пустынных, одиноких и чужих,
Среди Людей так сердцу дорогих.
Вот так в приветствии своем,
Другим мы о себе поем.