Я о любви писать стихи устала...

Виктория Росса
Я о любви писать стихи устала,
Но темы не могу найти иной;
Мне воздуха бывает слишком мало,
И смысл жизни потеряла свой...

Лишь окунувшись с головой в тревогу,
Прочувствовав всю бренность бытия-
Я оживать стараюсь понемногу,
И только Бог мне в том судья...

Но тема чувств и отношений вечна,
Любовь и ревность не умрут,
Вот только время слишком быстротечно,
И молодость переживания не вернут!