Птичий хармсет два

Андрей Солдатов
Вновь возвращаюсь к туче – снегом стылым стать? –
Дождём дозволено весной развоплотиться….

Коленца, на манер свой выгибают – как бы не сломать.
Но нет, вибрирует, и хорошеет тембра спица….

Назвать струной? – увольте, не могу:
Струна отрезок, значит, есть граница….

А, спица, вектор: в бесконечность путь:
От сих и до – пока не спиться.

29.05.04   21:21 comp