Зависть сходства

Чэ Дэ Эн
                Cудьба шаров....
                О страшная судьбина сфер!
                Ни рук, ни ног, ни фаллос`в            
                и ни томительных пещер....

                Другой Автор




Вам хорошо, вам ниточным клубкам -
в любви вы можете сплетаться...
А нам досталось - колобкам -
вокруг кататься и касаться...

Хотя б на градус подогреться,
вокруг и около юзя,
нам надо стукаться, тереться
местами теми, что нельзя...