Не звони

Галина Панченко
Не звони, раз тебе так не хочется.
Не хочу разбираться, в чем дело.
Я продолжу свой путь в одиночестве,
Может, этого я и хотела.

Можешь больше не звать на свидания,
Я к тебе все равно не приеду,
Буду жить без мужского внимания
И оплакивать  непобеду.

Я останусь одна изваянием
Всем мужчинам – в укор их неверности…
А мечталось, что наши свидания
Нам подарят тепло откровенности.

Не звонишь -, значит, просто не хочется.
Интерес мной пропал. И довольно.
Мне не жаль, что все это закончится.
Нелюбимою быть очень больно.