В основах надежды-чудо, пока под ногами земля...

Оксана Небесная Гамза
В основах надежды - чудо,
Пока под ногами земля,
Если Солнце в Великом -
               песчинка,
Тогда кто же я?

До нелепости
Импульсы слепы,
Скорей бы созреть,
В торопях не клепает
              склепы
Подруга Смерть.

Даже в тёмной
Пещере страданий
Надо жить,
Исполнять неземное
             задание -
Возлюбить! Возлюбить!