Что?

Алена Дьяченко
Что в имени тебе моем?
Неверю, что оно прекрасно
Ты оцени груди обьем
Вот это будет очень класно.

Ты оцени мои глаза
И оцени мою улыбку
И не забуть мне рассказать
Про мой задок, что как с картинки

Мужчины я вас всех люблю
Но вы тупые блин до горя
Я вам себя всю отдаю
Без логина и без пароля