Здоровье

Минерва70
(мое представление)

Правило простое – хочешь быть здоров,
Стань себе примером, будь всегда готов
Утром просыпаться с искренней улыбкой,
То, что уже было, не считать ошибкой,

Знать, что день грядущий, счастье принесет,
А дорогу нужную, жизнь сама найдет.
Верить, что законы, созданы тобой,
Кто-то называет их жизненной судьбой.

Если не по нраву, стал уже сюжет,
Надо просто вовремя отыскать ответ.
Видно в тех законах были исключенья,
Вспомнить их помогут детские влеченья.

Что хотелось делать, кем хотелось быть,
Светлые мечты свои из глубин добыть.
Научиться снова весело смеяться,
Видеть чудеса кругом, миру удивляться.

Если же сумеешь – сядь и напиши
Музыку прекрасную для своей души.
Станет она с телом снова гармоничным,
А здоровье будет - сказочно отличным.

12.10.07