Звёздный путь

Алёна Полетаева
Меня снова зовёт Маяк,
Заставляя вперёд идти!
Ну, пошли же, скорей мне знак,
Что на верном стою пути!

Ты из звёзд - прочерти мне путь!
И луной его - освети!
Чтобы я не смогла свернуть,
И не сбилась чтоб я с пути...

И пригоршнями звездопад,
Заметает пускай мой след!...
Пусть не будет возврата назад!
Я пойду, на зовущий Свет!

Мне заря - обагрит рассвет!
И румянцем вспыхнет лицо!
Жёлтый солнца лучистый цвет,
Как в душе от него светло!

Мой заветный, манящий Маяк!
ДОлог звёздный к тебе мой путь...
А Судьбы, мой таинственный знак,
Не даёт, с той дороги свернуть!...

29.04.04.