Рыба без костей

Юлия Бырсан
Логически забитая основа.
Физически доказанный скелет.
Для мысли нет ни выхода, ни входа.
На всё даёшь критический ответ.

Логически продуманная схема.
Чужим судьёй объявлен приговор.
Цензура ваша нас не разрешила.
Мы бросили попытки вести спор.

Реальность разбавляем алкоголем.
Увидеть мир не тем, каким должны,
Воспитывать Себя в себе с пелёнок,
Вобрать в себя губами дар любви!

Своим распоряжаясь роком,
Живу по правилам других людей.
Но если мне завешено быть «Богом»,
Уж лучше буду рыбой без костей.