Конец игры...

Пермякова Элина
Иду по краю - глаза закрыты
Я не играю - все карты биты
А следом жизнь - плетётся тенью
Уже смирилась - с моим решеньем.

Иду по краю - в улыбке губы
А разум - в клетке...и он в испуге
И сердце плачет - адреналином
Стряхнули путы - фантомы-крылья.

И вот...в полёте - навстречу скалам
Моя свобода - с острым оскалом
Шакалы в небе - круги рисуют
Смерть...где-то рядом - она ликует.

Жизнь растворилась - в мгновенье ока
Душа страдает - ей одиноко...

Луна на нитях...от звёзд - повисла
Немой свидетель - самоубийства...