чел и Кошка

Фрол Жуков
очень сложно искать пусть даже самую пёструю кошку
пусть даже в самой светлой комнате
если все вокруг утверждают что никакой кошки нет,
а когда ты её находишь и выгоняешь
специальные люди потихоньку возвращают её обратно
и принимаются водить вокруг тебя хоровод напевая
- никакой здесь кошки нет,
кошка это полный бред...
а ты как дурак кричишь
- она существует и она круглая, и она вертится!
вон вон там под столом мелькнула!!!
а тебе
- да какая ж это кошка!
это вовсе и не кошка...
это сверхскоростная столовая ложка
ну с когтями, хвостом и ушами немножко...
- а вон вон там на шкафу!
- да какая ж это кошка!
это вовсе и не кошка...
это доктор на шкаф отложил неотложку...
ну она поросла мягкой шерстью немножко...
а ты выучи два новых слова - паранойя и делирии...
и в доказательство вписывают к тебе взвод солдат с аллергией на кошек
утром солдаты с явными признаками аллергии грустными грустными глазами
но бодрыми натянутыми улыбками слегка пошатываясь строем уходят
из последних сил напевая всё ту же песню
- никакой здесь кошки нет,
кошка это полный бред...

- ну нет так нет соглашаешься ты,
отдаешь остатки чести стойкости солдат
 и наливаешь в блюдце свежего молока.