2008- cv 61

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
В наушниках новых мир станет лучше,
Осиротелых от серости улиц.
Вкус сигареты и кофе погуще
На суд в толстых стеклах заумниц.

Давно откатали свое дилижансы,
Синтетику вяжет теперь шелкопряд,
Но до сих пор исполняют романсы
На прежний и роковый лад.

Уйду, чтоб не видеть в тон стереозвука,
Кричащих мамаш – им фикус растить бы,
Лишить бы виновных сердечного стука,
Вот только вопрос: а простит ли?

Сигналов машин больше слышать не буду,
В неположенном правя свой путь.
Кто видит, тот чувствовал куколкой Вуду,
Мечтая ночами уснуть.

Сделать погромче, чтоб взглядов не видно,
Кто слышит – найдет поле битвы.
И хочется плюнуть, уйти и не стыдно
Вот только вопрос: а простит ли?..

23.09.2008