Жизни цель-мечта

Минерва70
У меня тоска в глазах
Стала исчезать,
Свет улыбки на устах
Начал вновь сиять.

Это связано с мечтой,
Что во мне живет –
Жизнь наполнить красотой,
Той, что мир спасет.

Как ее мне воплотить?
Хочется узнать,
Все вопросы разрешить,
Тайны разгадать,

А ответ давно уж есть,
Он в душе моей,
Только чтоб его прочесть,
Нужно быть мудрей.

Просто Бог все сотворил –
Есть душа и тело.
В них Он Дух Святой вселил,
Чтобы Тройца пела,

Наслаждалась каждым днем,
Часом и мгновеньем
И решала все втроем
С истинным терпеньем.

Цель Создателя понятна,
В мыслях красота.
Объяснила себе внятно –
Жизни цель – Мечта.