Шиншилла

Геннадий Числов
      ...
Шипом шиповника Шиншилла,
Шурша шарнирами, шутя,
Шахтёрам шапки, шубы шила,
Шугая шустрого шута.
Шут шустрый шапками швырялся,
Шипел, шифруясь: Шестью шесть!
Шантаж! - шипел, аж шкаф шатался,
Шнуруя шёлковую шерсть.
Шипом шиповника шиншилла
Шахтёрам шапки, шубы шила.