агнец заблудший

Чэ Дэ Эн
Луг`а безбрежны в два конца.
Бредут стада овец.
Одна не стрижена Овца
меж стриженных овец.

Она - Заблудшая. Она,
на хватку стригаля,
чтоб тот не мял... её руна...:
"Иди ты на'хер, бля!"

Луга безбрежны у реки.
Костёр и вьётся гнус,
там водку глушат рыбаки -
пьют за святую Русь.

Летит зари прощальный свет...
И чудо из чудес -
в лучах сверкает турникет,
овец пускает в лес.

Водяра булькает в стакан
и ходят кадыки...
"А тот нестриженный баран
хорош на шашлыки..."

"А ты глаза свои разуй,
туман смахни с лица...
когда баран - то должен ***
и два баАльших яйца..."