Земная встреча

Мила Суворина
Я – ТЫ. ДА – НЕТ.
Явились мы.
Пролился свет.

ТЫ – Я. НЕТ – ДА.
Шаги легки.
Длинны года.

Я – ТЫ. ДА – НЕТ.
Взрослеем мы.
Заметней след.

ТЫ – Я. НЕТ – ДА.
В ручье весны
Журчит вода.

Я – ТЫ. ДА – НЕТ.
Восторг мечты.
Семнадцать лет.

ТЫ – Я. НЕТ – ДА.
Встреча близка.
Всходит звезда.

Я – ТЫ. ДА – НЕТ.
Замкнулся круг.
И – клином свет…

ЛИК. ЗРАК.
ДОЖДЬ. МРАК.
ПЛЕН РУК.
БОЛЬ ГУБ.
СТОН ГЛУХ.
СМЕХ. ВСКРИК.
БОГ. СУД.
СТРАХ МУК.

Я – ТЫ. ДА – НЕТ.
Проснулись мы.
Как тих рассвет…