Накрашу губы красками любви

Наталья Мирко
Накрашу губы красками любви
И из листвы осенней я сплету одежду
Я буду помнить каждый день глаза твои
Любимый мой!Ты мне оставь надежду

Любимый мой!Не уходи, постой
Побудь со мною рядышком недолго
Пусть дальше ты уж не со мной
И я мечтаю,хоть мне очень больно

Но ты ушел, оставив без надежды
Все росчерком шагов своих решив
Больную душу кутая в одежды
Любовь мою на части накрошил

Пережила, перетоптала, позабыла..
перечеркнула заживо,зашила побыстрей
Ты запретил любить,я разлюбила
Загнав свою любовь в тупик теней

Накрашу губы красками любви
И снова я влюблюсь,как прежде
Я буду петь,смеяться и шутить
Но уж,увы,в совсем другой одежде.