Атлантида

Слава Канкин
Мои мечты - это ты, твои мечты под водой.
Меня с собой позови, я буду вечно с тобой.
Твой город спит под волной, он в океан погребен.
Вернутся чайки назад, но корабли все стоят,
На них некому плыть, и их некому ждать.
Хочу остаться с тобой, пусть даже на вечность...

Атлантида, погребена под океан.
Атлантида, над тобой бушует волна.
Атлантида, кто сказал, что ты одна?..
Атлантида, шепчу: "Дождись меня..."

Руины старых домов - люди назад не придут.
Среди размытых песков сады цветов не растут.
И рыбы плавают здесь, и рыбы плавают тут,
Теперь с тобою я весь, теперь с тобою умру...

Атлантида, погребена под океан.
Атлантида, над тобой бушует волна.
Атлантида, кто сказал, что ты одна?..
Атлантида, шепчу: "Дождись меня..."

Я поднимаю глаза, над нами толща воды,
А дальше там - небеса, а в них звезда, посмотри.
И нам не страшен ни зверь, и нам не страшна гроза,
В своих героев поверь, они тебя воскресят.

Атлантида, погребена под океан.
Атлантида, над тобой бушует волна.
Атлантида, кто сказал, что ты одна?..
Атлантида, шепчу: "Дождись меня..."