Домовому

Чэ Дэ Эн
любовь равесницав не ищет!
и ей все, с возрастам, пакорны!
а пусть нам "девушка" прапишет,
чем ты ей распаляешь го'рны.

и сам падробней нам паведай,
чем даставляешь ей аргазм.
и луше как - перед абедом,
или кагда закат пагас?

какия позы в арсинале?
с какой ганяешь частатой?
на сколька зон и анамалей
эро'са ты набрёл на той?

к грудям её, сасочкам вздутым
залупку вдруг не прикасал,
и с языком клито'р не путал
и тарченея не сасал?

ни утаяй, дились с народам!
мы тожа хочим маладух.
и с каждым днём и каждым годам
у нас сильней пылает дух.