Исповедь

Валентина Ваганова3
Бог очень любит нас.
Он знает все про нас.
И каждому назначен час:
До Бога дострадаться.
И я страдала много раз.
Об этом будет мой рассказ.

Я молода была, глупа:
Никто не говорил тогда,
Что убивать в утробе грех,
Ребенка нерожденного.

В мучениях, родив дитя,
Другим я шанса не дала,
Увидеть белый свет.
И чуть сама не умерла за этот грех.

Тогда и клятву я дала:
«Рожать я буду всех».
Но Бог мне не давал детей
Целых двадцать лет.

И вот за сорок мне уже,
И чудо совершилось,
Под сердцем у меня,
Вдруг дитя забилось.

Но Бог забрал мое дитя,
Намучилась и я…,
С опустошенною душой
Осталась я одна.

Священник мне молитву дал,
За убиенных чад.
« Пятьсот поклонов до земли,
За каждого», - сказал.

И я молилась, как умела,
Поклоны клала до земли,
Чтобы загубленные души,
Свободу обрели.

И вот увидела во сне,
Идет ко мне Христос.
Он на руках, мое дитя,
Сияющее нес.

А в сорок пять простил мне грех:
Я дочку родила.
До самой глубины души
Уверовала я!


23.04.2009.