не знать бы

Загадка Не
...уходи в этот раз навсегда
уходи в этот раз без оглядки
забирай все отрывки с собой
не скупись на осколки, оставь
спрячу их глубоко в никуда
чтобы не склеить, и не забыть...

перестану чувствовать скоро
отреклась, буду дальше стараться
ведь теперь слишком много я знаю...
за что проклинаю себя, но не каюсь!

не знать бы, что любишь мужчин
не знать бы, что в поисках «качественных маток»
не знать бы, что ради себя перейдешь все грани
не знать бы, что в дневнике появиться еще одна запись…

не знать бы, что слишком дорога плата за -
фрагменты подобия вместе,
остатки надежд о детстве...
возможность жить в согласии,
за попытку играть в счастье. 

ленивую ложь прогнала
нас нет, и не будет
мы умерли, ведь 
так было Богу угодно!