Что такое счастье

Валентина Ваганова3
Что такое счастье?
Многие думают, деньги
и копят добро.
Счастье, когда тебя понимают,
Прозвучало, однажды, в кино.

Что такое счастье,
Я, уверовав, поняла.
Счастье, значит, жить праведно,
Жизнь нам от Бога дана.

Счастье - это твои дети.
Они продолженье твое.
И даже несчастье - счастье!
Ведь закаляет оно.

Душу твою и волю.
Она же к Богу пойдет.
Когда настанет время
И Бог ее позовет.

Разве это несчастье?
Если получишь венец!
И всем твоим страданьям.
На земле наступит конец.

И душа твоя живою
Останется навсегда.
Уверовав в Бога,
Я это поняла.

Значит, счастье -
Это с верой в душе жить.
Тогда все свои несчастья,
Ты сможешь победить!



14.01.2004г.