Андрей!

Екатерина Гевара
От тебя сердце бьётся, задыхаюсь как от испуга
и катаю на языке каждую букву твоего имени,
когда вижу как вы гармоничны с твоей подругой
как философствующий рак-отшельник и его актиния

плюс мне нравится твоя девушка, (мать её!)
когда я абстрагируюсь от нашей похожести
и вне её забываю об антипатии
(здесь - это уже мои персональные сложности -

я считаю своё поведение единственно правильным
и грущу, когда женщины ведут себя так же,
неважно - сами они, или жизнь заставила.
Была бы злой - надавала бы и вашим, и нашим)

Мир нейтрален, красив и жесток - раз на раз не приходится
но законов его я сейчас не особенно слушаюсь.
Плюс и минус не сходятся и два плюса тоже не сходятся.
Эту стрёмную мантру наблюдаю от случая к случаю.