Только ты

Зенин Дмитрий Сергеевич
Лишь с тобою я забуду про невзгоды,
Лишь с тобою буду, счастлив навсегда,
Ведь представить даже ты себе не можешь,
Как безумно сильно я люблю тебя!

Стоит голос мне лишь только твой услышать,
И от счастья уж поёт моя душа,
А твоё прекрасное лицо я знаю лучше,
Чем за годы изучил, познал себя!

Если б присмотрелась ты ко мне внезапно,
То увидела б влюблённые глаза,
Что они сверкают, даже ярче солнца,
От чего? Увидев лишь тебя!

Знаю я, что ты сошла с небес,
Знаю я, что ты моей не станешь,
Я прошёл сквозь бесконечность грёз,
И ты меня от муки умирать оставишь.

Все помыслы мои лишь о тебе,
Лишь для тебя ещё живу и существую,
Ты знаешь, что я чувствую к тебе,
Как я хочу, чтоб ты была со мною!

Я знаю, мы с тобою лучшие друзья,
Ты доверяешь мне секреты все свои,
Но станем ли с тобою ближе мы ещё?
И будет счастье, иль разлука впереди?!

Нет! Невозможно угадать, что дальше будет!
Меня что ждёт?! Ты будешь ли со мной?
Я не смогу тебе всё передать словами?!
А наша жизнь покрыта пеленой!