Я с тобой провожала закат

Елена Матвийчук
Не с тобой я рассветы встречала,
Я с тобой провожала закат.
Расставание стоном звучало,
Твой уход - словно грома раскат.

Тишиной меня ночь оглушала,
Без тебя замерзала без сна,
А в окно теплотою дышала
Наступившая снова весна.

Без меня ты не сможешь, я знала,
Но обязан вернуться туда ...
Эта мысль ножи в сердце вонзала,
Ты лечил раны мне без труда.

Каждый раз, когда снова приходишь
И любовь даришь мне вновь свою,
Ты пружину для жизни заводишь,
А я чувства тебе отдаю !

Не со мной ты рассветы встречаешь,
Ты со мной провожаешь закат
И в объятья меня заключаешь,
Обещая вернуться назад ...