В меня вселился поэт

Валентина Ваганова3
В меня вселился поэт:
Я пишу, как дышу,
Потому что люблю,
И других понимаю.
Потому и спешу
Ту любовь я раздать,
Что не губить,
А лишь согревает.

Не пытайтесь жар - птицу
Вы в руки поймать,
Научитесь ценить,
Что находится рядом:
Даже черствый батон,
Превратится в бальзам,
Если ты его медом намажешь.

И не путайте страсть и любовь никогда.
Ведь любовь во спасенье дается.
Ну, а страсть лишь страданья приносит всегда,
И в народе сексом зовется.

Если любишь, то встречу
Не будешь искать.
Нитью, связан любимый с тобою.
За него лишь Создателю ты помолись,
На душе сразу станет спокойно.



03.08.2004г.