Возвращение к себе

Минерва70
Звезды, звезды помогите
И меня себе верните.
Научите вновь смеяться
И как в детстве удивляться.

Доброй быть и озорной,
Той девчонкой заводной,
Что цветочки собирала
И с подружками играла.

Бегала, резвилась,
Весело кружилась,
Наслаждалась Вечностью
И своей беспечностью.