Тебя смутить

Стекол Александр
Всё смазать, перепачкав облака.
Тебя смутить, добиться поцелуя
И вдруг отдать другому не ревнуя,
Всё променяв на горстку табака.
Прожить две тысячи лет, поверить в бога,
Снести с креста распятого Христа.
Разрушить храм, все бросить у порога
Среди дорог, морщинкою у рта.
И все забыть, родится снова,
Одуматься, вернуться и сказать:
"Ты до сих пор, по моему, не готова.
Ну милая, ну сколько можно ждать"