Занавес

Стекол Александр
Но занавес всего лишь занавес.
Игра как "Золушка" стара.
Вторую ночь из под пера
На белый лист ложится зависть.
А та из моего ребра
Опять вернется полночь за-полночь
И скажет тихо, как всегда,
Что заповедь всего лишь заповедь.