правда жизни

Алексей Кокс Золотарёв
Голубь серет на лысину Ленину...
Это пахнет изменою Родине!
Он насрал бы на поколение,
На судьбу свою тоже вроде бы,

А "тому" попалам, кажется...
Он и сам на всех нас какал бы...
Так за ниточкой нить вяжется
В габелен коммунизма=якобы.

Изогнул свою кепку бедную,
Улыбается всё, скалится.
И глядит на толпу бледную,
Толь смеётся, а то ли кается...

Покровитель для птиц города,
Тех которым лететь некуда...
И гниёт вся страна смолоду,
А лечиться, увы, некогда.