Я запутал след

Евгений Торовцев
Удивись, но лучше промолчи
О слезах на каменном лице –
Просто дым в глаза,
Просто встречный ветер.

Забыться сном, но кто-то в дверь стучит,
Разум твой – отряд в глухом кольце.
Против или за –
Ты за все в ответе!

     Для кого – борьба, кому – игра,
     Ну а если хочешь просто жить,
     То держи удар
     И терпи насмешки.

     Новый день не задался с утра -
     Если нет луны – на что же выть?
     Стал проклятьем дар,       
     Ведьмой Белоснежка.

Ты не веришь знакам вещих снов
И не слышишь истины в бреду,
Только силы зла
Продолжают слежку.

Лохотрон всегда найдет лохов,
И тебя когда-то разведут.
Ставишь на орла –
Выпадает решка.


Я устал искать солнце в чужих глазах,
Зеркала темных душ убивают свет.
Ухожу, непознанное познав.
И не ищи меня - я запутал след.


2007 - 2008 г.г.