Жили-были души, такие разные...

Вик Лови Тор
Жила-была ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ, которая была уверена, что пальцы веером - её подиум...

Жила-была ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ, которая гордилась своим пролетарским происхождением…

Жила-была ДУША, которая путала трепет и  тремор...

Жила-была ЧИСТАЯ ДУША в грязных пятках...

Жила-была ЧИСТАЯ ДУША, которая утешалась тем, что и на Солнце есть пятна…

Жила-была НЕВИННАЯ ДУША в грешном теле, которая говорила: на всё воля Божья...

Жила-была МЁРТВАЯ ДУША, которая косила под душу невинно убиенного младенца…

Жила-была БЕСЦЕННАЯ МЫСЛЬ, которая не пришла ещё ни в одну голову...

Жил-был ЧЁРНЫЙ КОТ за углом. ЧЁРНАЯ КОШКА жила-была в тёмной комнате. А рыжие котята бегали по улице...